焼きそば、オムそば、そして、そばメシ!
2020年7月17日
今度は、そばメシ
今の私のハマっている料理は
焼きそば
先日も、早起きして
朝のおかずと弁当を
作りました〜
もう、焼きそばは
バッチリです!
味が薄いなんて
言わせません!
ikkan.hatenablog.com
そして
次のステップへ
そばメシに挑戦!
居酒屋とか冷凍食品でしか
食べたことがない、私です。
気合を入れて…
先ずは、
材料
こんなんです。
緑がありませんが
気にしない、気にしない。
とりあえず
進めます。
材料を切ります。
そばもザクザクと
こんな感じです。
具材、そばを炒めてから
冷めた白米をIN。
後は、焼きそばと同じです。
心を鬼にして
多いと思うぐらい
ソースを注いて
また、炒めて
完成です。
今回は、二人分です。
家族の1人に
味見をして頂きました。
反応は?